Sentieri della Medicina - LOGO

AFORISMA DEL GIORNO

27 giugno, 2008

Alcuni tipi di cioccolata rallentano del 50% la crescita del cancro all'intestino

Mangiare cioccolata puo' servire a combattere il cancro all'intestino. Lo ha scoperto un team di studiosi dell'universita' di Washington. Lo riporta il Daily Express. Alcune molecole contenute nel cacao chiamate procianidine avrebbero proprieta' antiossidanti e servirebbero a proteggere le cellule dalle degenerazioni tumorali. Una versione sintetica delle procianidine chiamata GECGC e' riuscita a rallentare del 50% la crescita tumorale in due varieta' di cancro all'intestino.
FONTE: ANSA.IT => http://www.ansa.it/site/notizie/awnplus/scienza/news/2008-06-27_127236377.html

Nessun commento:

Posta un commento

Sentitevi liberi di commentare l'articolo. Si richiede gentilmente il rispetto delle norme di netiquette esistenti su internet. I commenti sono moderati e verranno pubblicati dopo approvazione del blogger (limite di 24 ore). Il blogger si riserva il diritto di non pubblicare e/o cancellare i commenti che ritiene non adeguati alle regole di netiquette. Buona scrittura e grazie per il messaggio.

SENTIERI DELLA MEDICINA

In questo blog ci sono post e commenti

Commenti recenti

Post più popolari